[SOSIALISASI PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA 4]

Sosialisasi Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4: Persiapan dan Informasi Penting

Pendahuluan:

Bagi #kawanINABA yang tertarik untuk berpartisipasi di Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4, akan ada pemaparan tentang persiapan apa saja yang #kawanINABA harus perhatikan pada kegiatan Sosialisasi Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4.

Jadwal dan Informasi Acara:

Kegiatan akan diselenggarakan pada: 📅 Jum’at, 20 Oktober 2023 🕘 Pukul 14.00 hingga selesai 📍 Akan dilakukan secara online melalui Zoom Meeting

Jangan lupa untuk hadir ya! Ini adalah kesempatan emas untuk mempersiapkan diri dengan baik.

Link Zoom:

🔗 Link Zoom Pertemuan

Informasi Lebih Lanjut:

Apabila Anda memerlukan informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Biro Pelaksana MKU dan MBKM, Listri Herlina, S.E., MBA (081222210006) Koordinator PMM 4: Astrin Kusumawardani, SE., Ak., M.M., CA (08562196998)

Terima kasih, dan semoga acara ini menjadi langkah awal yang sukses dalam pengalaman pertukaran mahasiswa Anda!