Marselino Anweng Kakyarmabin (Universitas INABA)

“Halo Kawan Inaba, Perkenalkan nama saya Marselino Anweng Kakyarmabin. Saya adalah salah satu peserta Studi Independen Bersertifikat Cycle 5 bersama Great Edu dalam kProgram MBKM. Saya sangat berbangga hati karena bisa diterima dan mengikuti kegiatan MBKM Studi Independen Bersertifikat bersama GreatEdu. Dengan berbagai materi yang sebelumnya belum pernah diajarkan di kampus. Dalam Studi Independen bersama Great Edu kami selalu dibimbing dan diberikan materi oleh para expert yang kompeten dalam bisang Solidity blockchain. Dalam hal ini, saya sangat antusias juga karena blockchain ini merupakan suatu teknologi terbarukan yang musti dikuasai generasi milenial. Karena akan sangat membantu mengatasi masalah dalam kehidupan berbasis teknologi. Dengan mengikuti program-program MBKM setiap mahasiswa di berbagai kampus akan mendapatkan portofolio yang baik pula untuk karier di masa depan.”