[UPDATE MBKM]

Halo #kawanINABA yang penuh semangat! 🌈 Kabar baik datang dari Universitas Inaba. Hari ini, Rektor dengan bangga memimpin acara pelepasan kelompok pertama mahasiswa yang akan mengikuti Program Perguruan Tinggi Mandiri (PTM) Gotong Royong Membangun Desa 2024, yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) IV. Simak momen bersejarah ini!

Pentingnya Pengabdian dan Gotong Royong:

Dalam suasana yang sarat makna, Rektor menjelaskan pentingnya pengabdian mahasiswa dalam membangun desa. Program ini menjadi wadah nyata bagi mahasiswa untuk memberikan kontribusi positif dan menjalankan semangat gotong royong.

Destinasi Pengabdian: Desa Ciherang, Sumedang:

Kelompok pertama ini akan merintis pengabdian mereka selama 4 bulan di Desa Ciherang, Sumedang Selatan, Kabupaten Sumedang. Mereka akan terlibat dalam berbagai proyek pembangunan dan aktivitas pemberdayaan masyarakat untuk menciptakan dampak positif yang berkelanjutan.

Menginspirasi Lewat Perubahan Nyata:

Rektor berharap agar mahasiswa dapat menginspirasi masyarakat desa melalui perubahan nyata. Setiap langkah dan usaha mahasiswa diharapkan menjadi tonggak kemajuan dan kesejahteraan di Desa Ciherang.

Doa Bersama untuk Kesuksesan:

#kawanINABA, mari kita satukan doa dan harapan untuk kelompok mahasiswa ini. Semoga mereka diberikan kekuatan, kebijaksanaan, dan semangat untuk menghadapi tantangan dan sukses dalam menjalankan misi mulia ini.

Teruskan Update Perjalananmu:

Kepada mahasiswa yang berpartisipasi, jangan lupa terus update perjalanan, kegiatan, dan momen berharga kalian selama pengabdian di Desa Ciherang. Bagikan cerita dan foto menggunakan hashtag #PTM2024 dan #InabaMembangunDesa.

Penutup:

Dari Inaba untuk Indonesia, semangat #kawanINABA terus berkobar! Mari bersama-sama mendukung mahasiswa PTM 2024 dalam perjalanan mereka menuju membentuk masa depan yang lebih baik untuk Desa Ciherang. Sukses selalu! 🌍👋 #PTM2024 #InabaMembangunDesa.

Dokumentasi: